您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  招录公告
分享到:
招录公告

长江海事局后勤管理中心2020年工作人员招聘面试公告

文章来源:人教处 更新时间:2020年08月28日 20:12:00
 

根据工作安排,现就长江海事局后勤管理中心2020年工作人员招聘面试、体检等工作公告如下:

一、笔试合格分数线及面试人员名单

长江海事局后勤管理中心2020年工作人员招聘笔试最低合格分数线为131分。

面试人选按照面试人数与各岗位招聘计划人数31的比例,在通过笔试最低合格分数线的考生中按由高分到低分的顺序确定。《面试人员名单》(见附件1)。

二、面试确认

(一)面试以公告为准,不再另行书面通知。

(二)请参加面试的考生于202093日(周四)12:00时之前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:

1.发送邮件至cjhshqzx@sina.com

2.标题统一按“×××确认参加××岗位(岗位代码)面试”。

3.邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号、笔试总成绩。

4.邮件中附近期免冠清晰电子照片1张(底色无要求)

(三)如自愿放弃面试的考生,请于202093日(周四)12:00前将《放弃面试资格声明书》(见附件2样本一)手写签字后,扫描或拍照发送至cjhshqzx@sina.com

(四)未通过以上方式进行面试确认或放弃面试的,均视为自愿放弃面试资格。

三、调剂

同一岗位进入面试的人数与招聘计划人数未达到31比例的,将通过调剂补充人员,调剂人选范围为报考长江海事局后勤管理中心岗位、达到笔试最低合格分数线,未进入原岗位面试,符合调剂岗位资格要求的人员。考生可通过《调剂岗位信息表》(见附件3)查看需调剂的岗位信息。每个考生只能申请调剂一个岗位,申请调剂且符合相应岗位要求的考生按照笔试成绩由高分到低分的顺序确定入围面试人选。

申请调剂的考生须填写《调剂申请表》(见附件2样本二),于202093日(周四)12:00之前发送邮件(邮件名为“岗位代码+姓名”)cjhshqzx@sina.com

调剂结果将于202094日(周五)1700时后在长江海事局网站进行公示。

四、递补

考生放弃面试或视同自愿放弃面试资格的岗位,可进行递补。递补的规则为,岗位中满足最低合格分数线未进入面试的人员,根据成绩从高分到低分的顺序依次递补进入本岗位的面试。如已申请调剂其他岗位并确定进入面试的,则该考生不能进行原岗位递补。

递补人员名单将于202094日(周五)17:00时后在长江海事局网站进行公示。

五、资格复审

(一)请参加面试的考生于911日下午15:00-15:30,在汉口北轻轨站D出口处集合,由工作人员统一送往长江海事局后勤管理中心进行资格复审,资格审查时间为当天下午16001800。为方便考生并结合疫情防控的需要,资格复审后,考生可选择由长江海事局后勤管理中心统一安排食宿。

(二)考生资格复审时须提交相应的身份证明材料和满足所报考岗位要求的证明材料(见附件2)。否则,不得通过资格复审,未通过资格复审的考生不能进入面试。

暂未取得学历、学位证书的2020年应届毕业生,必须在2020年内取得相关学历、学位,逾期未取得的,取消聘用资格。

附件2中规定的可在政审考察阶段提供的《同意报考证明》、《就业推荐表》必须在规定的时间内提供,逾期不提供的,视为自动放弃拟聘用资格。

资格审查贯穿招聘全过程。

六、面试

⒈面试时间:912日上午0830开始

⒉面试地点:长江海事局后勤管理中心

七、综合成绩计算

综合成绩=(《职业能力倾向测验》得分+《综合应用能力》得分)÷2×(2/3)×40%+面试成绩×60%

八、体检和考察

按各岗位招聘计划人数11比例,确定体检人选。

实际面试人数与招聘计划人数达到31比例的岗位,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定体检人选;实际面试人数与招聘计划人数未达到31比例的岗位,考生面试成绩达到70分(含70分)以上的为合格,成绩合格者,按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检人选。

体检安排在面试结束后次日(2020913日)早上进行,参照国家公务员通用体检标准。

对考察不合格的或放弃拟聘用资格的,所空缺名额按综合成绩从高分到低分依次递补,并安排参加体检。

体检合格的考生进入考察环节,按有关规定进行考察。

九、疫情防控

(一)考生须提前申领属地健康码,凭属地健康码绿码并现场测量体温正常(<37.3℃)后参加面试,对属地无健康码系统的,可以凭常住地社区(村)开具的纸质健康证明代替;对面试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的(可在微信小程序国务院客户端“疫情风险查询”栏目自行查询地区风险等级),须提供本人面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,并于面试当天携带原件备查。

(二)考生须自备一次性医用口罩或者无呼吸阀的N95口罩等防疫用品。除身份确认、面试答题环节、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

()考生因以下情形无法参加面试的,须至少提前3天(2020981700时以前)将无法参加面试的情况说明以及正在进行隔离观察等证明材料发至以下电子邮箱(cjhshqzx@sina.com)。经上级审批后,视情况另行安排。逾期未提供相关说明和材料,也不参加面试的,视同放弃面试资格。

前款所列情形包括:由于14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史等原因正在进行医学隔离观察的;仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期等原因无法参加面试的。

(四)抵达武汉参加面试的考生,须按照要求签署新冠病毒肺炎疫情防控承诺书,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。

(五)外地考生前往武汉途中,请按照疫情防控要求做好佩戴口罩等自我防护措施;乘坐公共交通工具的,请妥善保存往返票据信息,以配合可能的密切接触者调查。抵达武汉后,尽量减少非必要的外出,注意个人卫生和防护,避免与国(境)外人员、国内疫情中高风险地区人员接触,避免去人员流动性较大的场所。

(六)面试期间,考生出现发热、咳嗽等可疑症状的,在当地防疫部门和医疗机构指导下,单独安排在隔离室视频面试。面试完成后,根据情况采取排查、检测、就医等措施。因其他突发情况导致面试不能举行或个别岗位不能举行面试的,经上级审批后,视情况另行安排。

十、其他注意事项

(一)考生应在规定时间到规定地点进行资格复审、面试、体检,否则按弃权处理,不再补审、补试、补检。

(二)请考生保持联系手机或电话畅通,联系方式有变动的考生于2020941700时前将变动情况通过电话告知。如因考生未按要求告知联系方式变动情况或电话无人接听,致使信息延误的,由考生承担相应责任。

(三)对违反公开招聘纪律的考生和工作人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)处理,涉嫌犯罪的及时移送司法机关处理。

(四)面试期间食宿、体检等费用考生自理。

(五)有关招聘的未尽事项将陆续通过长江海事局网站(www.cjmsa.gov.cn)进行公告,请及时查阅。

十一、联系方式

咨询电话:027-61841830

监督电话:027-61841800

邮箱: cjhshqzx@sina.com

附件1:面试人员名单.xlsx
附件2:面试提交材料及相关样本.doc.doc
附件3:调剂岗位信息表.xls