您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  航行通告
分享到:
航行通告

泸州海事局关于泸州城东长江二桥S23、S22节段钢桁梁吊装施工的通告(泸海航〔2022〕第030号)

文章来源:泸州局 更新时间:2022-08-05 20:14
 
 各有关单位、各船舶:

现将泸州城东长江二桥钢桁梁吊装施工有关事项通告如下:

一、施工时间:2022年878日,每日0700时至1200时,禁航施工。

二、禁航水域:长江泸州小米滩水道(长江上游航道参考里程908-908.6km水域)。

三、施工船舶:三江救助02、重轮货5007三江交通001

四、注意事项:

(一)施工水域设置通航安全维护站,联系电话为VHF6频道。施工船舶按规定显示号灯号型,加强应急值班和动态通报

(二)过往船舶提前向维护站报告,了解施工动态及要求。禁航期间,上水船舶在乌棒碛(约903.5km)以下水域等候,下水船舶在何家坝(约919km)以上水域等候。

(三)泸州港区海事处负责施工水域现场监管工作。

  

泸州海事局       

2022年85