您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  航行通告
分享到:
航行通告

“经航能源09”轮三山至慈湖河口拖带作业(芜海航〔2022〕030号)

文章来源:芜湖局 更新时间:2022-08-04 10:54
 

各有关单位、船舶:

    芜湖造船厂有限公司“经航能源09”轮拟定于2022年8月4日起自芜湖三山拖带下行。为保障拖带船队和其他相关船舶的安全,现将有关事项通告如下:

    一、拖带作业时间:2022年8月4日~2022年8月15日。

二、被拖船舶概况:船长119.88m、总吨9196、型宽19.80m、型深10.80m,水面以上最大高度23.0m。

三、拖带作业船舶:众威航工3601。

    四、航经水域:芜湖造船厂有限公司三山船厂前沿水域~马鞍山慈湖河口水域。

五、注意事项:

1.船舶编队航经渡运水域、桥区、通航密集区、锚地、码头、施工作业区等水域时,要备锚了头,保持安全航速,谨慎操作。

    2.船舶编队在长江航行,必须严格遵守《长江安徽段船舶定线制规定》《长江江苏段船舶定线制规定》和其他相关海事法律、法规的规定,及时向所经水域的海事指挥中心或交管中心报告船舶动态,并服从当地海事管理机构的指挥。

    3.船舶编队航行应在白天进行,遇能见度不良、大风等恶劣天气应停止航行。

    4.船舶编队应切实落实安全措施,按规定显示信号,加强了望,谨慎操作,注意过往船舶动态,随时与其保持密切联系;过往船舶应加强与船舶编队联系,注意识别,谨慎会让,以策安全。

 

202284