您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  航行通告
分享到:
航行通告

中华人民共和国重庆朝天门海事处航行通告(朝海航〔2021〕007号)

文章来源:重庆局 更新时间:2021年02月23日 12:47:00
 
 消落期水上应急过驳作业

一、活动时间:2021年2月24日至3月23日。

二、活动水域:

(一)大坝子作业点:长叶碛水道左岸乌独石至大坝子1号白浮航道外水域(长江上游航道里程约632.6~633km)。

(二)温家沱作业点:鱼嘴大桥水道右岸錬子石3号红浮至温塘角航道外水域(长江上游航道里程约625~625.4km)。

三、活动内容:

(一)宜昌金航1“顺浩806”“救助601”轮在大坝子作业点进行水上应急过驳。

(二)“茂港698”“救助606”轮在温家沱作业点进行水上应急过驳。

四、注意事项:

(一)若涉及砂石运输船过驳作业,按有关规定执行

(二)严禁危险货物水上过驳。

(三)作业船舶按《内河避碰规则》显示号灯、号型,加强值班,主动联系避让。

(四)遇恶劣气况危及作业安全时,暂停过驳作业。

(五)过往船舶航经过驳水域,应加强了望联系,辨明他船动态,慢车谨慎通过。

活动结束,不另通告。

 

                                 2021223