您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  航行通告
分享到:
航行通告

关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间实施水上交通管制的通告(宜海航〔2020〕002号)

文章来源:宜昌局 更新时间:2020年01月26日 11:10:00
 

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,依据宜昌市人民政府和上级相关要求,现将有关事宜通告如下:

一、管制时间

1261400时起,恢复时间另行通知。

二、管制水域

长江上游航道里程145公里(鳊鱼溪)至长江上游航道里程63.7公里(野猫石);

长江中游航道里程4.5公里(镇江阁)至长江中游航道里程499.3公里(鸭子口)。

三、管制要求

(一)管制水域内所有水路客运、渡运船舶暂停营运及航行作业(除保留枝江宝筏寺-刘巷汽渡应急绿色通道外)。

(二)上述船舶停运期间,选择安全水域停泊,并按照规定留足值班人员。

(三)过往船舶船员未经当地卫生防疫部门检测确认,严禁上下船舶。

(四)交通运输部、湖北省、宜昌市对水上交通防疫管控有新的规定,从其规定。

特此通告

                                    

 

2020126