您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  航行通告
分享到:
0
航行通告

关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控实施船舶管控的通告荆海航(2020)003号

文章来源:荆州局 更新时间:2020年01月25日 13:37:00
 

各船舶单位:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据上级精神,现将有关船舶管控事项通告如下:

一、1241700时起,对辖区所有渡船实施禁航,恢复时间另行通知。

二、自2020124日起,对由湖北港口始发或停靠过拟至江苏省的船舶船员实施登记,并将登记情况于每日2100时前报局指挥中心,结束时间另行通知。

三、水路运输经营者应合理安排船舶挂靠港口,除运输武汉市民生活必需品外,应当尽量避免船舶挂靠武汉港口。

 

 

                                                                                                                        2020125