您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  航行通告
分享到:
0
航行通告

关于太平口水道北汊沿岸槽航道维护性疏浚的通告(荆海航〔2019〕052号)

文章来源:荆州局 更新时间:2019年11月29日 17:17:00
 

各船舶、有关单位:

   长江荆州航道处拟组织长江武汉航道工程局2019年度长江疏浚维护项目经理部对长江中游太平口水道北汊沿岸槽进行航道维护性疏浚,施工期间实施禁航,现将有关事项通告如下:

   一、施工位置:太平口水道北汊沿岸槽航道内(长江中游里程480.0484.0KM)

   二、施工时间:20191130日至129日,每天0700时至1100时施工。

   三、施工船舶:航浚14

   四、施工方式:装舱。

   五、施工内容:航道维护性疏浚。

   六、抛泥区:荆州大桥南汊水域。

   七、有关要求:

   1.禁航期间上水船舶在玉南锚地以下,下水船舶在太平口以上选择安全水域锚泊。

   2.施工结束后荆州海事局将根据实际情况实施点名放行、单向控制等交通组织,过往船舶应服从交管中心及现场海巡艇指挥,严禁抢航、抢槽。

   3.施工船舶应服从海事管理,按规定显示信号,加强与过往船舶的联系,确保安全。

   4.施工船舶应落实防污染管理相关要求,避免污染。

 

 

                            20191129