您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  航行通告
分享到:
0
航行通告

关于关闭武汉长江大桥小轮通航桥孔的航行通告(汉海航〔2019〕021号)

文章来源:武汉局 更新时间:2019年09月11日 17:01:00
 

各船舶、有关单位:

近期汉口水位持续回落,武汉长江大桥上水小轮#2通航桥孔航道条件日趋紧张,长江武汉航道局将对武汉长江大桥通航桥孔进行调整,现将相关事项通告如下:

一、2019年9月12日上午10时关闭武汉长江大桥上水小轮#2通航桥孔。

小轮#2通航桥孔关闭后,其他通航桥孔维持不变,上行#4通航桥孔,下行#6通航桥孔。

三、通航桥孔调整后,有关桥涵标(灯)、桥柱灯将作相应调整。

四、请各船舶注意收听安全信息联播相关内容,及时采取相关安全措施,服从现场海巡艇指挥。

                 

 

                                          2019年9月11日