您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  海事项目  >  中标公告
分享到:
中标公告

长江航运通信网本地接入系统工程(重庆宜昌武汉岳阳城域网升级改造工程)招标代理机构竞争性谈判结果公示

文章来源:通信局 更新时间:2020年07月28日 17:03:00
 

项目名称:长江航运通信网本地接入系统工程(重庆宜昌武汉岳阳城域网升级改造工程)

招标人:交通运输部长江通信管理局

中标候选人:中国技术进出口集团有限公司

中标价:29.25万元

202072814301630,长江航运通信网本地接入系统工程(重庆宜昌武汉岳阳城域网升级改造工程)招标代理机构竞争性谈判会在交通运输部长江通信管理局7楼会议室进行。现根据国家有关规定进行结果公示,公示期为728日至31日。公示期间,各投标人和其他利害关系人认为本次竞争性谈判活动有不符合法律、法规和规章规定的,或对中标结果有异议的,可通过书面方式在公示期内向以下部门反映。举报者应提供真实姓名及身份证号码、具体工作单位(盖章)、联系地址和电话等,便于调查核实。

联系部门:长江通信管理局纪检监察处

联系电话:027-82767831

 

 

                                             2020728