您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  海事项目  >  中标公告
分享到:
中标公告

长江海事局安庆船舶交通管理系统工程环境影响评价第一次信息公示

文章来源:安庆局 更新时间:2020年07月23日 15:59:00
 

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号),现将“长江海事局安庆船舶交通管理系统工程”环境影响评价的有关信息公告如下。

一、建设项目的基本情况

项目名称:长江海事局安庆船舶交通管理系统工程

项目性质:新建

项目位置:安徽省安庆市

建设内容:建设安庆VTS中心和香口、塔基山、海口、章湾、乌沙、破罡和长沙洲7个雷达站,同址建设香口、章湾和长沙洲3VHF基站,并购置相应的配套设备。新建7座雷达站及设备用房,并配套建设供电照明、消防、防雷接地以及综合布线等设施。

二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建设单位:中华人民共和国安庆海事局

通讯地址:安徽省安庆市迎江区湖心南路200

联系人:金工

电话:15695565761

邮箱:961015499@qq.com

三、环境影响报告书编制单位的名称和联系方式

评价单位:核工业北京化工冶金研究院

通讯地址:北京市通州区九棵树145

联系人:李工

电话:15033500676

邮箱:2373058627@qq.com

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

即日起,公众可采取信函、电话、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见时应提供有效的联系方式。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众仍可以向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

特此公告。

 

 

中华人民共和国安庆海事局

2020723

附件:长江海事局安庆船舶交通管理系统工程建设项目环境影响评价公众意见表.docx