您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

长江通信管理局机房承载网等硬件设备维护服务项目竞争性磋商采购公告

文章来源:通信局 更新时间:2022-07-29 17:18
 
第一部分 竞争性磋商采购公告
项目概况:
长江通信管理局机房承载网等硬件设备维护服务项目的潜在供应商应在湖北省武汉市合作路16号(交通运输部长江通信管理局)获取竞争性磋商采购文件,并于2022年8月 12 日 9 时 30分(北京时间)前提交竞争性磋商响应文件。
一、项目基本情况
1.项目编号:CJTXJKZX-2022-08
2.项目名称:长江通信管理局机房承载网等硬件设备维护服务项目
3.采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价
4.最高限价:人民币 28 万元 
5.采购需求:
服务对象:交通运输部长江通信管理局
服务范围:长江通信管理局业务系统服务器、路由器、交换机等硬件设备维护及巡检服务。
服务期限:一年。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:
3.1资质要求:供应商必须是依据中华人民共和国法律成(设)立、并在中华人民共和国正式注册的具有独立法人资格的机构或事业单位;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.2财务要求:须提供近一年(2021年)的财务报告,且财务经营状况良好;
3.3业绩要求:供应商2019年1月1日至本项目投标截止日,至少有一项与采购需求服务范围相关的项目业绩。(须提供项目合同等证明文件);
3.4信誉要求: 提供近 3 年内无违法违纪及不良信用记录、所承担的项目无重大缺陷或服务质量问题的承诺函。
3.5本项目不接受供应商以联合体形式参与竞争性磋商采购。
三、获取竞争性磋商采购文件
1、获取竞争性磋商采购文件的时间为:2022年8月1日至2022年8月5日,每天上午9:00-11:30时、下午14:30-17:30时(北京时间,法定节假日除外 )。
2、获取竞争性磋商采购文件的地点为:湖北省武汉市江岸区合作路16号交通运输部长江通信管理局705室。
3、获取竞争性磋商采购文件的方式:凡有意向参与本项目竞争性磋商的供应商,请持营业执照复印件(盖单位公章)或事业单位法人证书(盖单位公章),法人授权委托书、经办人身份证原件和复印件,以上文件均须加盖供应商单位公章获取竞争性磋商采购文件。允许邮购或电子邮件方式获取,邮寄费由参与本项目竞争性磋商的供应商支付,邮购均需提交以上资料的PDF邮件发送至采购人的邮箱地址:dzh318@163.com,电子邮件方式需提供邮箱地址。
四、竞争性磋商响应文件提交
1、递交竞争性磋商响应文件的截止时间为:2022年8月 12 日 9 时 30 分(北京时间)
2、递交竞争性磋商响应文件地点为: 武汉市江岸区合作路16号交通运输部长江通信管理局707室。
3、竞争性磋商时间和地点同递交竞争性磋商响应文件的截止时间和地点。
五、开启
1、竞争性磋商响应文件开启时间:2022年8月 12 日 9 时 30 分(北京时间)
2、竞争性磋商响应文件开启地点: 武汉市江岸区合作路号16号交通运输部长江通信管理局707室)。
六、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
七、其他补充事宜
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:交通运输部长江通信管理局
地 址:湖北省武汉市江岸区合作路16号交通运输部长江通信管理局  
联系人:熊峥
联系方式:027-82767527
九、信息发布媒体
1、长江海事局政府网站(网址:https://cj.msa.gov.cn)