您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

长江通信管理局虚拟化TSM软硬件运维服务项目竞争性磋商采购公告

文章来源:通信局 更新时间:2022-07-20 17:22
 
 

项目概况:

长江通信管理局虚拟化TSM软硬件运维服务项目采购的潜在供应商应在湖北省武汉市江岸区合作路16号(交通运输部长江通信管理局)7楼获取竞争性磋商采购文件,并于20228515 00分(北京时间)前提交竞争性磋商响应文件

一、项目基本情况

1.项目编号:CJTXJKZX-2022-0721

2.项目名称:长江通信管理局虚拟化TSM软硬件运维服务项目

3.采购方式:□竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

4.预算金额:人民币36 万元

5.最高限价:人民币36万元

6.采购需求:

服务对象:长江通信管理局虚拟化TSM软硬件。

服务范围:为长江通信管理局提供虚拟化TSM软硬件质保和技术维护服务。

总体要求:通过长江通信管理局虚拟化TSM软硬件运维服务项目,保障通信局机房虚拟化平台、TSM备份系统正常稳定运行,提供软硬件质保和技术维护服务。

服务期限:自合同签订之日起一年。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

3.1资质要求:供应商必须是依据中华人民共和国法律成(设)立、并在中华人民共和国正式注册的具有独立法人资格的机构或事业单位、咨询机构;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

3.2财务要求:须提供近一年(2021年)的财务报告,且财务经营状况良好;

3.3业绩要求:须具备承担本项目的能力,供应商2019年1月1日至本项目投标截止日,至少有一项类似项目业绩。(须提供项目合同等证明文件);

 3.4信誉要求:供应商具有良好的商业信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单,提供网页截图(以竞争性磋商期间查询结果为准,截图须有信用报告查询时间);或提供 3 年内无违法违纪及不良信用记录、所承担的项目无重大缺陷或服务质量问题的承诺函。

3.5本项目不接受供应商以联合体形式参与竞争性磋商采购。

三、获取竞争性磋商采购文件

1、获取竞争性磋商采购文件的时间为:2022721日至2022727日,每天上午9:00-11:30时、下午14:30-17:30时(北京时间,法定节假日除外)

2、获取竞争性磋商采购文件的地点为:湖北省武汉市江岸区合作路16号(交通运输部长江通信管理局)705

3、获取竞争性磋商采购文件的方式:凡有意向参与本项目竞争性磋商的供应商,请持营业执照复印件盖单位公章或事业单位法人证书盖单位公章,法人授权委托书、经办人身份证原件和复印件,以上文件均须加盖供应商单位公章获取竞争性磋商采购文件。

四、竞争性磋商响应文件提交

1、递交竞争性磋商响应文件的截止时间为:2022年8515 00 (北京时间)

2、递交竞争性磋商响应文件地点为: 湖北省武汉市江岸区合作路16号(交通运输部长江通信管理局)707室

3、竞争性磋商时间和地点同递交竞争性磋商响应文件的截止时间和地点。

五、开启

1、竞争性磋商响应文件开启时间:2022年8515 00 (北京时间)

2、竞争性磋商响应文件开启地点: 湖北省武汉市江岸区合作路16号(交通运输部长江通信管理局)707室

 

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名 称:交通运输部长江通信管理局

地 址:湖北省武汉市江岸区合作路16号   

联系人:李好

联系方式:027-82767504

九、信息发布媒体

中华人民共和国长江海事局政府网站(网址:https://cj.msa.gov.cn/)