您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

交通运输部长江通信管理局虚拟化平台升级改造项目竞争性谈判公告

文章来源:通信局 更新时间:2021年11月19日 16:09:00
 

 

 

项目概况:

长江通信管理局拟化平台升级改造项目采购的潜在供应商应在湖北省武汉市江岸区合作路16号(交通运输部长江通信管理局)获取采购文件,并于202111259:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:CJTXJKZX-2021-11

2、项目名称:长江通信管理局虚拟化平台升级改造项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:40万元(人民币)

5、最高限价(如有):40万元(人民币)

6、采购需求:为长江通信管理局虚拟化平台进行升级改造,需采购存储器、备份软件、光纤交换机、内存条、硬盘、HBA卡、RISER卡、光纤跳线、实施及维保服务等,主要规格参数详见第五章采购需求。

合同履行期限:自合同签订生效之日起10日内交货。

二、申请人资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(无)

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以谈判现场查询结果为准);

2)产品须具备合格证书。

3)公司资质要求:供应商必须是依据中华人民共和国法律成(设)立、并在中华人民共和国正式注册的具有独立法人资格的机构;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4)本项目(不接受)联合体投标。

三、获取竞争性谈判采购文件

1、获取竞争性谈判采购文件的时间为:2021 11  22日至202111 24 日,每天上午9:00-12:00时、下午14:00-17:00时(北京时间,法定节假日除外 )。

2、获取竞争性谈判采购文件的地点为:湖北省武汉市江岸区合作路16705室(交通运输部长江通信管理局)

3、获取竞争性谈判采购文件的方式:凡有意向参与本项目竞争性谈判的供应商,请持营业执照复印件(盖单位公章)或事业单位法人证书(盖单位公章),法人授权委托书、经办人身份证原件和复印件,以上文件均须加盖供应商单位公章获取竞争性谈判采购文件。

四、竞争性谈判响应文件提交

1、递交竞争性谈判响应文件的截止时间为:202111 25 9  00 分(北京时间,当日830开始接收)

2、递交竞争性谈判响应文件地点为: 湖北省武汉市江岸区合作路16705室(交通运输部长江通信管理局)。

3、竞争性谈判时间和地点同递交竞争性谈判响应文件的截止时间和地点。

五、开启

1、竞争性磋商响应文件开启时间:20211125  9  00 分(北京时间)

2、竞争性磋商响应文件开启地点: 湖北省武汉市江岸区合作路16705室(交通运输部长江通信管理局)。

六、公告期限                             

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

名 称:交通运输部长江通信管理局

地 址:湖北省武汉市江岸区合作路16  

联系人:李凡

联系方式:027-82767527

九、信息发布媒体

中华人民共和国长江海事局政府网站(网址:https://cj.msa.gov.cn/