您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

长江海事分支机构信息系统等保及机房条件建设工程工程建设监理竞争性磋商公告

文章来源:通信局 更新时间:2021年10月12日 15:04:00
 
 中国技术进出口集团有限公司中华人民共和国长江海事局委托,拟对长江海事分支机构信息系统等保及机房条件建设工程工程建设监理  项目采用竞争性磋商方式进行采购。

 

一、采购项目基本情况

1.项目编号:0706-21400004N046

2.采购项目名称:长江海事分支机构信息系统等保及机房条件建设工程工程建设监理

3.采购人:中华人民共和国长江海事局

4.采购代理机构:中国技术进出口集团有限公司

5.采购内容:长江海事分支机构信息系统等保及机房条件建设工程项目批复所有建设内容的监理工作。

6.监理服务期:合同签订之日起至质保期结束。

 

二、供应商资格要求

资质要求:供应商必须依据中华人民共和国法律成(设)立、并在中华人民共和国境内正式注册的具有独立法人资格的机构,供应商须具备以下资质之一:

1.水运工程甲级监理资质;2.通信工程监理甲级资质;

财务要求:近三年(2018年~2020年)财务经营状况良好,不得连续出现亏损,并提供经会计师事务所审计的财务报告。

业绩要求:在近三年(2018年至今)有一个通信信息化工程监理业绩。

信誉要求:近三年未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供发布竞争性磋商公告日起至递交响应文件截止时间内任一时刻查询结果网页截屏。

总监理工程师资格要求:承担本项目的总监理工程师须持有水运工程或机电类监理工程师证书,或通信建设、信息系统监理工程师证书。

 

三、供应商登记

参与本项目竞争性磋商的供应商需按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013130号)有关规定,在长江水运工程建设市场信用信息管理系统(http://xyxt.cjhy.com.cn/)办理登记,并持相关原件及加盖公章的复印件现场审核。

四、竞争性磋商文件获取

凡有意参加本项目的供应商,在完成供应商登记之后,请于20211012日至20211018日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30分(北京时间,下同),下午14:00时至16:30,在中国技术进出口集团有限公司(北京丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104)免费获取招标文件。

五、响应文件递交截止时间

20211022日上午9:00时整(北京时间)

 

六、响应文件递交地点

湖北省武汉市江岸区黎黄陂路1号江滩世茂凡象酒店3楼乙会议室

请参加本项目竞争性磋商的授权代表携本人二代身份证原件、 授权委托书及响应文件出席磋商会议。

 

七、磋商地点

湖北省武汉市江岸区黎黄陂路1号江滩世茂凡象酒店3楼乙会议室

 

八、发布公告的媒体

本项目的磋商公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn)和交通运输部长江航务管理局政府网cjhy.mot.gov.cn)、长江海事局网站(cj.msa.gov.cn)上发布。

 

九、联系方式

采 购 人:中华人民共和国长江海事局

    址:湖北省武汉市江岸区解放大道1525 

联 系 人:秦 雷、张 辉

    话:027-82765404 027-82767917

 

采购代理机构:中国技术进出口集团有限公司

    址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104房间

    编:100055

联 系 人:王若奇、胡振华

    话:010-6334911363349417

    真:010-63373697