您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

长江海事局船舶保险及海事监管专用设备保险服务采购项目招标公告

文章来源:基装处 更新时间:2021年08月11日 18:15:00
 

长江海事局船舶保险及海事监管专用设备保险服务采购项目的潜在供应商应在湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司)获取招标文件,并于20219 2 930分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1、项目编号:QD20210805

2、项目名称:长江海事局船舶保险及海事监管专用设备保险服务采购项目

3、预算金额: 人民币 230 万元;

4、采购需求:本项目招标将按以下两个包进行公开招标,招标范围及保险期限为:

4.1 A 包招标范围:长江海事局及所属分支局船舶保险,主险为一切险,附加险内河

船舶保险附加四分之一碰撞、触碰责任保险;内河船舶保险附加螺旋桨、舵、锚、锚链及子船单独损失保险;机器设备损坏保险;视为对第三方碰撞责任险;附加拖轮拖带责任保险;海事作业意外倾覆、沉没保险等。

投保船舶数量:340艘。

4.2 B包招标范围:长江海事局海事监管专用设备保险服务。财产险为一切险,工程机械设备保险、机器损坏保险及运输保险等。

投保海事监管专用设备:840套。

供应商须同时对A包、B包进行投标,采购人将与A包、B包的中标人签署保险服务合同来完成本项目的采购保险服务。

5、合同履行期限:

A包的投保期:2021 9 24 00:00 时至 2022 9 23 24:00 时。

B包的投保期2022 1 1 00:00 时至 2022 12 31 24:00 时。

 二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的资格要求:

3.1资质要求:

3.1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.1.2供应商必须是依照《中华人民共和国保险法》设立的保险公司。

3.1.3供应商必须持有经营保险业务许可证(在有效期内),并具有中国保监会批准的经营船舶保险业务资格。

3.1.4供应商为无独立法人资格的分公司(分支机构)的,须提供具有法人资格的总公司营业执照副本复印件(加盖公章)和其开具的唯一针对本项目的授权书原件,若总公司授权多家分公司(分支机构)递交投标文件,则被授权的所有供应商均作无效投标处理。

3.2财务要求:供应商财务状况良好,需提供近三年(2018-2020年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表。

3.3业绩要求:近三年(2018年-2020年)有类似项目业绩。

3.4信誉要求:供应商具有良好的商业信誉,未在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供招标公告发布之后的查询结果截图。

3.5本次招标不接受联合体投标,各保险公司只能授权唯一一家分支机构参与本次投标。

3.6本次招标资格审查采用资格后审方式。

 三、获取招标文件

1、获取招标文件时间:2021 8 12 日至2021 818 日,每天上午900分至1130分,下午1400分至1630分(北京时间,法定节假日除外)。

2、获取招标文件地点:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司)。允许邮购,邮寄费免收。

3、获取方式:

3.1有兴趣的潜在供应商,请持法人营业执照(副本)复印件、单位介绍信、经办人身份证原件和复印件(以上资料均需加盖单位公章),购买招标文件。逾期停止出售招标文件。

 3.2若供应商需邮购招标文件,邮寄费免收。(请按公告内提供的银行信息将购买招标文件以转账方式办理汇款。汇款办理后按3.1款规定须提供的资料,将所需提供的资料及汇款凭证(均需加盖供应商单位公章)以PDF形式采购代理机构邮箱:whnywy@vip.163.com采购代理机构收到邮件后1个工作日内会将招标文件电子版发送到供应商提供的邮箱地址,招标文件纸质版将以快递方式邮寄给供应商。)

采购代理机构账户信息:

开 户 名:武汉千代工程建设招标代理有限公司

开户银行:交通银行花桥支行

    号:421861206018010070672

   价:人民币500元整

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.递交投标文件的截止时间为:2021 9 2 930分(北京时间)

2. 递交投标文件地点为:武汉蓝天龙韵酒店会务中心(武汉市工农兵路111-65号)

3.开标时间和地点同递交投标文件的截止时间和地点。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

无。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采购人:中华人民共和国长江海事局       

    址:武汉市解放大道1525   

人:刘 

    话:027-82765412

    真:027-82765412

采购代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司

   址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112

    编:430000

人:王 

    话:027-82863226

    真:027-85563393

    电子邮件whnywy@vip.163.com 

八、发布公告的媒介

1中国政府采购网www.ccgp.gov.cn

2中华人民共和国长江海事局政府网www.cjmsa.gov.cn