您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

长江海事局视频监控系统完善整合工程设计招标公告

文章来源:计划处 更新时间:2021年04月16日 08:25:00
 

长江海事局视频监控系统完善整合工程设计招标公告

(招标编号:QD202101009

1.招标条件

本招标项目长江海事局视频监控系统完善整合工程已由交通运输部交规划函〔2020968号文批准建设,项目业主为长江海事局,建设资金来自国拨资金,出资比例为100%,招标人为长江海事局,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程建设主要内容包括:新建116个固定监控点,升级改造现有127个固定监控点设备,利旧346个现有固定监控点,利旧127个现有移动监控点,完善整合后系统总体规模为716个监控点(固定监控点589个,移动监控点127个)、58个监控终端、11个监控分中心、1个监控中心,采集的视频信息通过本工程统一配套的视频监控管理系统进行管理和应用等。工程总投资约4300万元。

2.2 招标范围:本项目招标内容包含工程工可立项批复所有建设内容的初步设计及概算编制、汇总,施工图设计,编制技术规格书(含工程量清单和控制价),提供工程施工过程中的后续服务及与设计相关的现场调研等。

2.3设计周期:

2.3.1 初步设计:设计人于签订设计合同后,45天内须向招标人提交初步设计文件初稿并交招标人组织审查,初步设计审查完毕后10天内按上级主管部门审查要求提交修改后的正式初步设计文件。

2.3.2 施工图设计:在初步设计通过交通运输部批复后30天内完成施工图设计(含技术规格书的编制),并提供相应设计的后续服务。

2.3.3 设计服务期:自合同签订之日起至工程竣工验收合格为止。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的独立法人,须具有水运行业设计甲级及以上资质或电子通信广电行业设计甲级及以上资质。

3.2 财务要求:提供近三年(2017年至2019年)经审计的财务报告,财务及经营状况正常。

3.3 业绩要求:须提供至少2个近五年(2016年~2020年)通信信息或水上交通管制类工程业绩。

3.4 信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,近三年(2018年~2020年)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,未在“国家工商总局的全国企业信用信息公示平台”网站(gsxt.saic.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单。且未因信誉问题受到相关管理部门的正式处理。

3.5项目负责人的资格要求须具备通信或信息专业高级工程师资格,且近五年(2016年~2020年)主持完成至少1个通信信息或水上交通管制类似工程的设计;

3.6其他主要人员要求:

3.6.1技术负责人:须具备通信或信息专业高级工程师资格;

3.6.2各专业负责人(通信工程、信息化工程各1人):须具有本专业高级技术职称,或者中级技术职称(从事本专业工作5年及以上)。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5、投标人登记

本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)进行报名并下载PDF版招标文件;同时按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013130号)有关规定,在长江水运工程建设市场信用信息管理系统(http://xyxt.cjhy.com.cn/)办理登记,并持相关原件及加盖公章的复印件现场审核。

6、招标文件的获取

6.1各潜在投标人完成注册登记后,请于2021416日至2021 571630分止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com),在所投标段免费下载PDF格式招标文件,成功下载了电子档招标文件的潜在投标人才能参与本次招标投标活动,未按规定从武汉市公共资源交易平台下载招标文件的,其投标文件将被拒收。

6.2潜在投标人下载电子档招标文件后,请于20214 16日至20215 7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30分(北京时间,下同),下午14:00时至16:30分,在湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司),并持法人授权委托书和下载电子档招标文件凭证(下载电子档招标文件截图)免费领取纸质版招标文件。

6.3招标文件有效版本为加盖招标代理机构公章的纸质版招标文件。电子档招标文件供潜在投标人制作投标文件时给予必要的便利。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间为 2021 5 10日上午10:00时整;

7.2 投标文件递交地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

7.3 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com)、武汉市公共资源交易平台www.jy.whzbtb.com)、中国水运报交通运输部长江航务管理局政务网https://cjhy.mot.gov.cn/)、中华人民共和国长江海事局政务网https://cj.msa.gov.cn/)上发布。

9.联系方式

招 标 人:长江海事局

    址:武汉市江岸区解放大道1525

邮政编码: 430000

联 系 人: 李冰

    话: 027-82765382

招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司

    址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112

    编:430000             

联 系 人:王达                     

    话:027-82863226         

    真:027-85563393  

电子邮件:whnywy@vip.163.com

 

 

 

日期:2021416