您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

重庆海事局报废海巡艇残值处置公告

文章来源:重庆局 更新时间:2020年11月25日 15:08:00
 

     根据《长江海事局国有资产处置管理办法》相关规定,本着公平、公正、公开原则,我局拟采取现场竞价方式对 “海巡12146、“海巡12147”、“海巡12212”,“海巡12421艇残值进行处置,现将有关事项公告如下:

     一、报废海巡艇情况简介

    (一)“海巡12146”材质为玻璃钢,总长14米,型宽2.8米,型深1.25米,吃水0.55米,总功率236千瓦,落座于重庆市江津区油溪镇。

    (二)“海巡12147”材质为玻璃钢,总长14米,型宽2.8米,型深1.25米,吃水0.55米,总功率236千瓦,落座于重庆市丰都县高家镇。

    (三)“海巡12212”材质为玻璃钢,总长17.56米,型宽3.6米,型深1.5米,吃水0.7米,总功率400千瓦,落座于重庆市万州区龙宝

    (四)“海巡12421”材质为钢质,总长28.2米,型宽4.9米,型深2米,吃水1.2米,总功率220千瓦,落座于重庆市渝北区洛碛镇

        二、处置方式

     面向社会公开竞价处置,以现场竞价形式,按竞价人最高竟买价出售。

    三、竞价时间及地点

    (一)时间:20201210900时。

    (二)地点:重庆海事局机关四楼会议室。

    四、竞价报名

    (一)竞价人要求

     1、各行政、事业单位,公司、企业、其他组织及个人均可报名参加竞价(不接受依法破产公司或企业、不具有完全民事行为能力的个人及存在不诚信记录者的竞价报名,不接受联合体竞价)。

    2、报名时,竞价人须交纳竞价保证金。

    (二)报名相关事项:

    1、报名时间:20201125---20201130日(每日0900---1700时)。

 2、报名地点:重庆海事局608

 3、报名需提供材料:竞价人属行政、事业单位,公司、企业或其他组织的,须持本单位证照、法定代表人身份证明、授权委托书及报名人身份证明等材料;属个人的,须携带本人身份证原件,并提交身份证复印件1份。

    4、保证金交纳:保证金额度为人民币每艘壹万圆整(¥10000/)。竞价保证金不计息,本次竞价结束后,竞价保证金将于竞价结束之日起一个月内退还竞价人。竞价人不按规定履约或发生影响竞价活动行为的,不予退还保证金。

    竞价保证金缴纳方式:银行转账

    开户行:工行重庆市五里店支行

    户名:中华人民共和国重庆海事局

    账号:3100022809200081250

    四、竞价实施程序

  1、本次竞价活动由重庆海事局主持进行,竞价人按竞价规则应价,报价最高者为竞得人。竞价活动结束三个工作日内双方签订成交协议,成交协议签订即发生法律效力,竞得人按协议到竞卖物所在停泊地点接收残值,并承担运输,拆解、环保等责任及义务。

    五、竞价人须知

    (一)本次竞价竞卖方不组织现场踏勘,有意参加报名者见公告后自行现场踏勘。

    (二)竞价完成后,竟得人以各种理由反悔、拒绝履行相关约定的,不予退还竞价保证金。

    (三)成交价仅为处置报废资产本身价格竞卖物交接后,所产生的吊装、拖带、运输相关费用由竞得人自理。

    (四)本次所竞价艇为残值处置,我局不提供任何证书及技术资料,竞得人必须按国家有关规定依法处理。

    (五)如本公告有变更或有其他未尽事宜需要公告的,将会及时通知各竞价单位(个人)。

    本次公告最终解释权属重庆海事局。

    联 系 人:  钟先生  陈先生

    电 话:023--63775090

    特此公告

 

                              中华人民共和国重庆海事局

                                 2020 11 25