您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

重庆芜湖内河船员适任评估示范中心工程施工招标公告

文章来源:重庆局 更新时间:2020年06月18日 09:45:00
 

重庆芜湖内河船员适任评估示范中心工程施工

招标公告

1.招标条件

本招标项目重庆芜湖内河船员适任评估示范中心工程已由交通运输部交水函[2017]842号文批准建设,项目业主为中华人民共和国重庆海事局,建设资金来自交通运输部专项资金,项目出资比例为100%,招标人中华人民共和国重庆海事局。项目已具备招标条件,现对重庆芜湖内河船员适任评估示范中心工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市南岸区广阳镇沿江村。

2.2 建设规模:在重庆海事监管救助综合基地预留建设用地内,新建重庆内河船员适任评估示范中心业务用房 2 栋(A 栋和 B 栋)及垃圾房一栋,总建筑面积为5739.15平方米,配套建设总图、强弱电、给排水、节能通风、消防、绿化、管网等附属工程。

2.3 □本次招标项目工程总投资额:       

本次招标项目合同估算金额:2023.53万元

2.4 招标范围:新建重庆内河船员适任评估示范中心业务用房 2 栋(A 栋和 B 栋)及垃圾房一栋,总建筑面积为5739.15平方米,配套建设总图、强弱电、给排水、节能通风、消防、绿化等附属工程。具体包括配套业务用房A栋、B栋、垃圾房建筑工程、装饰工程、安装工程、室内强弱电、给排水、消防水及报警工程、通风排烟工程,室外工程的平场、挡墙、道路、停车场、绿化、室外电气、室外管网工程等,具体详见设计施工图以及工程量清单、招标文件、招标文件补遗、答疑、澄清中补充的全部工程内容,具体工程量以招标文件所示工程量清单为准。

2.5 工期要求:工期365日历天,缺陷责任期24个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次招标要求投标人具备的资质条件:建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;

3.1.2 本次招标要求投标人具备的业绩条件:201711日(以竣工时间为准)起至投标截止之日止,竣工验收合格的单项合同中标金额1500万元及以上的新建房屋建筑工程业绩不少于1个;

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2  本次招标 不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020618日起,(北京时间,下同),在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com上仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

5.投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20207101000分,地点为重庆市公共资源交易中心(渝北区青枫北路6号渝兴广场B10栋),具体接标处详见开标当天交易中心一楼大厅电子显示屏或重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)开标安排

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中华人民共和国长江海事局(http://cj.msa.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:

中华人民共和国重庆海事局

招标代理机构:

重庆赛迪工程咨询有限公司

  址:

重庆市渝北区渝鲁大道1001

  址:

重庆市渝中区双钢路16404

联系人:

赵老师

联系人:

张老师

  话:

 023-63775575

  话:

023-63548483