您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
招标公告

重庆海事局报废海巡艇处置公告

文章来源:重庆局 更新时间:2020年04月16日 15:30:00
 

重庆海事局报废海巡艇残值处置公告

    根据《长江海事局国有资产处置管理办法》相关规定,本着公平、公正、公开原则,我局拟采取现场竞价方式对 “海巡31414”等四艘报废海巡艇残值进行处置,现将有关事项公告如下:

     一、报废海巡艇情况简介

  (一)“海巡31414”材质为钢质,总长26.2米,型宽4.9米,型深2.0米,吃水1.2米,总功率220千瓦,落座于重庆市九渡口。

    (二)“海巡12417”材质为钢质,总长26.2米,型宽4.9米,型深2.0米,吃水1.2米,总功率220千瓦,落座于重庆市永川区朱沱镇。

    (三)“海巡12142”材质为超强玻璃纤维(玻璃钢),总长14米,型宽2.8米,型深1.25米,吃水0.55米,总功率236千瓦,落座于重庆市奉节县。

    (四)“海巡12143”材质为超强玻璃纤维(玻璃钢),总长14米,型宽2.8米,型深1.25米,吃水0.55米,总功率236千瓦,落座于重庆市巫山县。

     以上艇均已报废,无使用价值,本次竞卖仅做残值处置。

     二、处置方式

     面向社会公开竞价处置,以每一艘艇为单位竞价,按竞价人最高竟买价出售。

     三、竞价时间及地点

    (一)时间: 20204240900时。

    (二)地点:重庆海事局局机关四楼会议室。

     四、竞价报名

    (一)竞价人要求:

     1、各行政、事业单位,公司、企业、其他组织及个人均可报名参加竞价(不接受依法破产公司或企业、不具有完全民事行为能力的个人及存在不诚信记录者的竞价报名,不接受联合体竞价)。

    2、报名时,竞价人须交纳竞价保证金。

    (二)报名相关事项:

    1、报名时间:2020421--22日(每日0900---1700时)。

  2、报名地点:重庆海事局四楼会议室

  3、报名需提供材料:竞价人属行政、事业单位、公司、企业或其他组织的,须持本单位证照(或盖鲜章复印件)、法定代表人身份证原件及复印件,法人无法到场的需出具授权委托书及被委托人身份证原件及复印件等材料;属个人的,须携带本人身份证原件,并提交身份证复印件1份。

    4、保证金交纳:参与竞拍需缴纳保证金,额度为每条船人民币壹万圆整(¥10000元整)。竞价保证金不计息,本次竞价结束后,竞价保证金将于竞价结束之日起一个月内退还竞价人。竞价人不按规定履约或发生影响竞价活动行为的,不予退还保证金。

    竞价保证金缴纳方式:银行转账

    开户行:工行重庆市五里店支行

    户名:中华人民共和国重庆海事局

    账号:3100022809200081250

    五、竞价实施程序

  1、本次竞价活动由重庆海事局主持进行,竞价人按竞价规则应价,报价最高者为竞得人。竞价活动结束三个工作日内双方签订成交协议,成交协议签订即发生法律效力,竞得人按协议到竞卖物所在停泊地点接收残值,并承担运输,拆解、环保等责任及义务。

    六、竞价人须知

    (一)本次竞价竞卖方不组织现场踏勘,有意参加报名者见公告后自行现场踏勘。

    (二)竞价完成后,竟得人以各种理由反悔、拒绝履行相关约定的,不予退还竞价保证金。

    (三)成交价仅为处置报废资产本身价格,因本船已不具备自航能力,竞卖物交接后,所产生的吊装、拖带、运输等相关费用由竞得人自理。

    (四)本次所竞价艇为残值处置,我局不提供任何证书及技术资料,竞得人必须按国家有关规定依法处理。

    (五)如本公告有变更或有其他未尽事宜需要公告的,将会及时通知各竞价单位(个人)。

    本次公告最终解释权属重庆海事局。

  联 : 王老师

    话:023--63775367

    特此公告

 

                                             中华人民共和国重庆海事局

                                                2020416