您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
0
招标公告

长江干线北斗卫星地基增强系统工程北斗车载终端设备采购与安装竞争性磋商采购公告

文章来源:通信局 更新时间:2019年11月21日 16:06:00
 

    根据关于印发《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》的通知(财库〔2014214)要求,经上级批准,长江通信管理局就以下所述项目相关服务进行国内竞争性磋商采购,邀请合格供应商密封响应。 

    一、项目编号:QD20191111 

    二、项目名称: 长江干线北斗卫星地基增强系统工程北斗车载终端设备采购与安装

    三、磋商采购范围和要求: 

    3.1本次磋商的采购范围: 为长江海事局及所属单位公务车辆配备北斗车载终端,并设置公务车辆管理平台。

    3.2质保维护:为终端及平台提供不少于3年的免费质保维护期

    3.3计划工期:自合同签订后至201912月31日前需完成所有终端采购、安装及平台调试。

    3.4安装地点: 在长江海事局局属各单位集中安装。

    四、预算金额:本项目的预算金额为人民币85万元。 

    五、供应商资格要求

    5.1本次竞争性磋商要求供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一、二十二条的规定   

    5.1.1具有独立承担民事责任的能力;

    5.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    5.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    5.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    5.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    5.1.6法律、行政法规规定的其他条件

    5.2资质要求

    5.2.1供应商必须是依据中华人民共和国有关法律设立的,并在中华人民共和国正式注册的、具有独立法人资格的企业或公司;

    5.2.2供应商须具有履行合同所必须的生产和施工技术能力(须提供声明函)。

    5.2.3财务要求:须提供近二年(2017~2018年)经会计师事务所审计的财务报告。 

    5.2.4 业绩要求:供应商2016年至本项目投标截止前,至少有一项类似项目业绩。(须提供采购合同等证明文件) 

    5.2.5 信誉要求:

   (1)须书面承诺2016年至2018年未因信誉问题受到相关管理部门的正式处理: 

    ①被责令停业;

    ②被暂停或取消投标资格;

    ③企业在2016年至2018年内有骗取中标等违规现象发生; 

    ④财产被接管或冻结;

    ⑤在2016年至2018年内严重违约或重大工程质量问题。 

   (2)投标人具有良好的商业信誉,2016年至2018年未在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供招标公告发布之后的查询结果截图。 

    5.3本项目不接受供应商以联合体形式参与磋商。  

    六、竞争性磋商采购文件的获取  

    6.1请接受邀请的供应商,持法人营业执照(副本)复印件(复印件应加盖供应商单位公章,下同)、企业资质(副本)复印件、单位介绍信、经办人身份证原件和复印件,于2019年1121 日起至20191127日止,每天(法定公休日及节假日除外)上午900分至1130分,下午1400分至1630分(北京时间)在湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司)购买采购文件。 

    6.2 采购文件每套售价为人民币300元整,售后不退。如需邮购的,请汇款至如下账号,采购代理机构在收到5.1款规定相关资料和汇款凭证后1日内以特快专递方式邮寄,免收邮寄费,如有丢失或迟误,概不负责。 

单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司

银行账号:421861206018010070672 

开户银行:交通银行花桥支行

    七、竞争性磋商响应文件递交  

    7.1递交竞争性磋商响应文件的截止时间为:2019年 1239:00时整(北京时间);  

    7.2竞争性磋商响应文件递交地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。  

    7.3 逾期送达或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。  

    八、发布公告媒介  

本项目采购信息指定发布媒体为中华人民共和国长江海事局(www.cjmsa.gov.cn)政务网上发布。  

    九、联系方式  

    采购人:长江通信管理局

    地 址:武汉市合作路16号 

    联系人:文军福

    电 话:027-82766769 

    采购代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司

    地  址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112 

    邮 编:430000               

    联系人:王达

    电 话:027-82863226  

    传 真:027-85563393    

    电子邮件:whnywy@vip.163.com 

 2019 11月21