您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
0
招标公告

岳阳监管救助综合基地建设工程设计招标公告

文章来源:岳阳局 更新时间:2019年09月29日 08:39:00
 

1. 招标条件

本招标项目岳阳监管救助综合基地建设工程已由交规划函[2019]660号文批准建设,项目业主为中华人民共和国岳阳海事局,建设资金来自国拨资金,出资比例为100%,招标人为中华人民共和国岳阳海事局,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:为提高我国水上交通安全监管和救助水平,降低船舶安全和污染事故对长江水域经济发展的影响,配置当前迫切需要的监管救助设备和适用于长江干线水域的溢油应急设备。提升岳阳海事局辖区水域监管救助和溢油应急能力,保护岳阳水域安全,防止船舶溢油污染。

2.2主要建设内容为:

1.利用岳阳地方政府有偿划拨土地26532平方米(39.8),建设溢油应急设备库房1座、建筑面积约886平方米,建设基地配套用房1座、建筑面积约898平方米(应急救助用房、室内训练室及配套用房约455平方米,电子考场及候考区约443平方米),建设水泵房及消防水池1座、建筑面积约301平方米,建设门卫用房1座、建筑面积约30平方米,布设训练场地、晾晒场地和消防水池等。

2.根据《国家船舶溢油应急设备库设备配备管理规定》,按照一次性溢油综合清除控制能力 200吨的标准,配置应急卸载设备、溢油围控设备、回收设备、清除设备、储运设备等溢油应急设备,包括中型卸载泵4台、小型卸载泵3台、快速布放式围油栏800米、防火围油栏400米、中型收油机2套、小型收油机4套、收油网2套、吸油拖栏2000米等。配备10吨电动单梁吊1台、10吨叉车1台和10吨汽车起重机1台,溢油应急设备下河、运输充分利用社会合作单位相关资源条件。

3.配置监管救助设备,包括夜视仪4套、生命探测仪2套、水上搜寻探照灯4个、移动CCTV系统2套、大功率抽水泵2台,以及其他应急救援和医疗等设备。配置船员电子考试设备,包括考场网络设备、考场及辅助设备、机房设备等。配置危化品样品、教室设备等危管防污轮训设备。
  4.
配套建设供电照明、给排水及消防、暖通空调、控制通信等工程。

2.2 招标范围:本项目招标内容包含工程工可立项批复所有建设内容的初步设计及概算编制、汇总,施工图设计,编制技术规格书(含工程量清单和控制价),提供工程施工过程中的后续服务及与设计相关的现场调研等。

2.3设计周期:

2.3.1 初步设计:设计人于签订设计合同后,30天内须向招标人提交初步设计文件初稿并交招标人组织审查,初步设计审查完毕后10天内按上级主管部门审查要求提交修改后的正式初步设计文件。

2.3.2 施工图设计:在初步设计通过交通运输部批复后30天内完成施工图设计(含技术规格书的编制),并提供相应设计的后续服务。

2.3.3 设计服务期1080日历天(自合同签订之日起至工程竣工验收合格为止)。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的独立法人,应同时具备水运行业甲级设计资质和建筑行业设计甲级资质(或建筑工程专业设计甲级资质)。

3.2 财务要求:提供近三年(2016年至2018年)经审计的财务报告,财务及经营状况正常。

3.3 业绩要求:投标人近五年(201411日至20181231日)承担过2个及以上港口工程等类似设计业绩。

3.4 信誉要求:投标人具有良好的商业信誉,近三年(2016年~2018年)未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,未在“国家工商总局的全国企业信用信息公示平台”网站(gsxt.saic.gov.cn)被列入经营异常名录信息或严重违法失信企业名单。且未因信誉问题受到相关管理部门的正式处理。

3.5项目负责人的资格要求具有港口与航道工程或相近专业的高级工程师职称,从事水运工程设计工作5年及以上,主持过类似工程设计。

3.6其他主要人员要求:

3.6.1技术负责人:具有港口与航道工程或相近专业的高级工程师职称,从事水运工程设计工作8年及以上,主持过类似工程设计的技术工作(不得与项目负责人、技术负责人为同一人)。

3.6.2主要专业负责人:须具有相关专业的工程师及以上职称,从事工程设计工作5年及以上。

3.7 联合体要求:接受联合体投标,联合体投标应满足下列要求:联合体投标的需提供联合体协议,并须由水运行业甲级设计资质的联合体成员作为联合体牵头人,联合体所有成员数量不得超过3

4、资格审查方式

本次招标采取资格后审方式。

5、投标人登记

本项目开评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,投标人购买招标文件前应取得武汉市公共资源交易中心CA钥匙,并登陆武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)进行报名;同时按《长江航务管理局系统建设项目进入地方公共资源交易市场管理暂行办法》(长航规〔2013130号)有关规定,在长江水运工程建设市场信用信息管理系统(http://xyxt.cjhy.com.cn/)办理登记,并持相关原件及加盖公章的复印件现场审核。

6、招标文件的获取

6.1 凡有意参加本项目投标的投标人,在完成以上投标人登记后,请于2019929日至20191012日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30分(北京时间,下同),下午14:00时至16:30,在湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112楼(武汉千代工程建设招标代理有限公司),并持营业执照副本复印件、资质证书复印件、法人授权委托书、经办人身份证原件及复印件(以上资料均需加盖投标人公章)购买招标文件。

6.2招标文件每套售价为人民币1000元整,售后不退。邮购招标文件的,招标代理机构在收到第6.1条有关材料后1日内寄出,免收邮寄费,但如有丢失或迟误,概不负责。

单位名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司

银行账号:421861206018010070672

开户银行:交通银行花桥支行

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间为201910309:00时整;

7.2投标文件递交地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(武汉市民之家江岸区金桥大道117号)

7.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com)、武汉市公共资源交易平台www.jy.whzbtb.com)、中国水运报交通运输部长江航务管理局政务网https://cjhy.mot.gov.cn/)、中华人民共和国长江海事局政务网https://cj.msa.gov.cn/)上发布。

9.联系方式

招 标 人:中华人民共和国岳阳海事局

    址:湖南省岳阳市岳阳楼区求索东路228

邮政编码:414000

联 系 人:段绍成

    话:07308887270

招标代理机构:武汉千代工程建设招标代理有限公司

    址:湖北省武汉市金银潭经济发展区宏图大道33号金银潭现代企业城B112

    编:430000             

联 系 人:王达                    

    话:027-82863226         

    真:027-85563393  

电子邮件:whnywy@vip.163.com

 

 

 

 

日期:2019929