您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
0
招标公告

武汉监管救助综合基地(溢油应急设备库)服务项目招标公告

文章来源:武汉局 更新时间:2019年08月13日
 

    

   

  湖北省招标股份有限公司受中华人民共和国武汉海事局的委托,对其武汉监管救助综合基地(溢油应急设备库)服务项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参与投标。 

一、项目概况

  (一)项目编号:HBT-13190117-192144 

  (二)项目名称:武汉监管救助综合基地(溢油应急设备库)服务项目 

  (三)采购预算:人民币350万元/ 

  (四)项目内容及需求: 

  1.本次公开招标共分1个项目包,详细技术要求见本项目招标文件第章内容。 

  1)项目包名称:武汉监管救助综合基地(溢油应急设备库)服务项目 

  2)项目地点:武汉市阳逻经济开发区江堤村 

  3)采购预算:人民币350万元/ 

  4)服务时间:三年,合同一年一签。 

  5)采购内容: 

  武汉监管救助综合基地主要为武汉海事局巡逻救助船舶停靠、休整、待命和补给,并为巡逻、救助、溢油应急设备等提供维修、养护场地,同时为业务培训和实操训练提供场所。武汉监管救助综合基地拥有直立式码头一座,码头后方建有监管救助辅助用房、溢油应急设备库、体能训练场等设施,码头附设40工作趸船1艘,停靠海巡12002和长江防污1号两艘溢油回收船。本次项目的招标范围包括: 

  1)做好武汉溢油应急设备库的设备维护保养、检修工作,开展操作人员的培训、训练、演练,并根据发包方下达的调度指令开展设备出库、现场操作演习、应急处置及设备清洁归库工作; 

  2)做好海巡12002、长江防污1号的航行、停泊和设备维护保养、检修工作,并根据发包方下达的调度指令开展辖区内船舶航行、演习和应急处置工作; 

  3)做好武汉监管救助综合基地码头、趸船及设备维护保养、检修工作,并根据发包方下达的调度指令开展设备装卸工作; 

  4)做好武汉监管救助综合基地、码头、趸船及雷达站的24小时值班和安全巡查工作,基地日常清洁卫生及室内绿化等工作; 

  5)做好培训服务、会务组织、协调和保障工作,提供餐饮、客房、会议室服务,负责培训费(会务费)结算工作,据实结算; 

  6)认真做好托管资产的严格管理工作,接受发包方的监督管理工作; 

  7)投标人应配备具有相应资质的工作人员,提供甲板驳船(演练和应急时)等设备以满足服务项目的需要。 

  6)运行维护质量要求达到国家、水运行业标准及设备厂商的技术要求。 

    

  2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价(如有)的,其该包投标无效。 

  3.参加多包投标的相关规定: 

  4.采购项目需要落实的政府采购政策: 本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见招标文件。 

二、供应商资格要求

  (一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件: 

  1.具有独立承担民事责任的能力;  

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(具有完成本运行维护项目的专业技术力量); 

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  

  5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;  

  6.法律、行政法规规定的其他条件。 

  (二)特定资格要求: 

  1. 具有相应的经营范围。 

  2. 具有有效的水上服务资格; 

  3..供应商参加政府采购活动前三年内未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。 

  4.本项目不接受联合体投标。 

  (三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。 

  以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足资格要求中的对应的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。 

三、招标文件的获取

  获取时间:2019-8-14至2019-8-20(北京时间每天上午8:30~12:00、下午14:00~17:00,法定节假日以及休息日(周六周日)除外)。 

  (二)获取地点:武汉市武昌中北路108号兴业银行大厦五层湖北省招标股份有限公司财务室 

  (三)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带以下材料领取招标文件,招标文件每套售价500元,售后不退。 

  1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。 

  2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。 

四、投标文件送达地点及截止时间

  (一)送达地点:武汉市武昌中北路108号兴业银行大厦五楼湖北省招标股份有限公司十一号会议室 

  (二)截止时间:2019-9-4   9:30(北京时间) 

五、开标地点及时间

  (一)地点:武汉市武昌中北路108号兴业银行大厦五楼湖北省招标股份有限公司十一号会议室 

  (二)时间:2019-9-4   9:30(北京时间) 

  届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。 

六、信息发布媒体

  中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/)、交通运输部长江航务管理局政府网http://cjhy.mot.gov.cn、湖北省招标股份有限公司网站http://www.hbbidding.com.cn/)、中华人民共和国长江海事局http://www.cj.msa.gov.cn/

七、联系事项

  招标人:中华人民共和国武汉海事局 

  地址:武汉市江岸区胜利街61 

  电话:027-82764680 

  联系人:陈亚娇 

  代理机构:湖北省招标股份有限公司 

      址:湖北省武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层 

  联系人:孙静静、李一周 

      话:027-87273623 

      箱:hbt_sjj@zonaland.cn 

  质疑受理部门:湖北省招标股份有限公司技术部 

  联 系 人:邓先科 

    话:027-87816246