您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  通知公告  >  海事项目  >  招标公告
分享到:
0
招标公告

宜昌船舶交通管理系统扩建工程主体设备采购招标公告

文章来源:宜昌局 更新时间:2019年08月07日
 
 

宜昌船舶交通管理系统扩建工程主体设备采购招标公告

招标编号:0701-194030080012

1.招标条件

本招标项目宜昌船舶交通管理系统扩建工程已由交通运输部以“交水函〔 2018 676号”文批准建设,项目业主为中华人民共和国宜昌海事局,建设资金来自交通运输部专项资金,招标人为中华人民共和国宜昌海事局,项目已具备招标条件,现对该工程中的主体设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:(1)本工程新建磨盘溪、唐家大湾、清江口、白洋、枝城大桥、车阳河、七星台、百里洲8雷达站;利用原有白沙垴雷达站、宜昌海事局大楼雷达站和宜昌港务局大楼3个雷达站,并接入三峡VTS系统庙嘴雷达站信号形成“111中心”的规模。(2)在白沙垴(已建雷达站)、枝城大桥、百里洲、七星台与雷达站同址建设4VHF基站。(3)在古老背办事处、云池港办事处、港区海事处、肖家堤拐、松滋口、乔家滩、白洋长江公路大桥7处和新建8个雷达站(含新建枝城大桥站)建设CCTV监控点,共计15CCTV监控点;更新归州海事处楼顶、九畹溪、宜昌海事局大楼、宜昌港务局客运大楼和白沙垴雷达站的CCTV5个监控点设备。对VTS中心进行扩容改造,更新VTS中心的设备。(4)网络传输及相关配套软硬件设施。(5)新建8个雷达站配套有外接供电和VTS中心双电源。

2.2  招标项目规模及内容:实施内容包括:雷达子系统、VHF通信子系统、CCTV监控子系统、数据处理子系统、交通显示及控制子系统、记录重放子系统、管理信息子系统、数据共享与信息交换、网络安全子系统、备品备件及相应的系统集成内容。

2.3  到货期:11个月;总工期:20个月;硬件保证期限至少为2,软件保证期为10年。

3.投标人资格要求

3.1  投标人应具备的资质、能力和信誉:

资质条件:投标人必须是依据中华人民共和国有关法律设立的,并在中华人民共和国正式注册的、具有独立法人资格的企业。

财务要求:财务经营状况良好,近三年(2016-2018年)不得有亏损(需提供由独立于投标人的会计师事务所出具的相应年度审计报告复印件)。

业绩要求:近五年(2014-2018年),投标人完成过至少一个船舶交通管理系统类的系统(即至少包括雷达子系统、数据处理子系统、交通显示子系统等)业绩的供货(必须出具合同及系统运行良好或已验收的证明材料)。

信誉要求:须书面承诺近三年(2016-2018年)未因信誉问题受到相关管理部门的正式处理。

其他要求: 如果投标人所投标的如下主要设备(雷达、VHF子系统中的收发机和中央控制单元、CCTV子系统中的摄像机)不是投标人自己制造的,投标人须出具该设备制造商同意其在本次投标中提供该设备的正式厂家授权书。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

5.招标文件的获取

5.1 有兴趣的潜在投标人,请持营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证复印件(加盖投标人公章),于201987日至2019814日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同), 在北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦907室购买招标文件。逾期停止出售招标文件。

5.2招标文件每套售价为人民币3000元,售后不退。如需邮购的,另加手续费(含邮费)50元,汇款至如下账号,招标代理机构在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后1日内以特快专递方式邮寄,但如有丢失或迟误,概不负责。开户银行:交通银行北京阜外支行;单位名称:中技国际招标有限公司;银行账号:110060149012013147797

6.投标文件的递交递交投标文件截止时间为201995日上午930 (北京时间),递交地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.开标时间、地点

7.1 开标时间:201995日上午930(北京时间)

7.2 开标地点:武汉市公共资源交易中心确定的开标室(地址:武汉市民之家江岸区金桥大道117号)。

8. 发布公告的媒介本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、交通运输部长江航务管理局政府网、长江海事局网、中国水运报以及武汉市公共资源交易平台上发布。

9. 投标人登记本项目招评标工作在武汉市公共资源交易中心进行,各投标单位必须取得武汉市工程交易中心网员证和CA钥匙,才能登陆武汉市公共资源交易平台(www.jy.whzbtb.com)。只有在网上完成投标报名后,才能到招标代理机构处购买招标文件。具体按《长江航务管理局系统建设项目进场交易管理暂行办法》(长航规〔2013130号)(xyxt.cjhy.com.cn)有关规定办理登记,并持相关原件进行现场审核。相关事宜可与招标代理机构联系,并按相关规定办理。

10.联系方式

招标人:中华人民共和国宜昌海事局

  址:湖北省宜昌市伍家岗区沿江大道119

联系人:杜月

  话:0717-6242920;传  真:0717-6220290

电子邮件:396534969@qq.com

招标代理机构:中技国际招标有限公司

地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦907

联系人:黄鹏、柴晓鹏

电话:010-63348553 010-63348572;传真:010-63348691

电子邮件:huangpeng@gtc.genertec.com.cn