您的当前位置:首页  >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  通知公告  >  船员考试  >  考试公告
分享到:
考试公告

长江海事局2021年9月社会船员考试疫情防控(补充)公告

文章来源:考试中心 更新时间:2021年09月17日 16:44:00
 
 

各位考生:

今年下半年第一批社会船员考试即将于2021926日至30日在长江海事局后勤管理中心黄陂园区(位于武汉市黄陂区滠口镇,以下简称园区)举行。为确保广大考生的身体健康,保障考试顺利进行,根据武汉市疫情防控最新要求以及我局疫情防控最新指南,现将疫情防控具体事项通知如下:

一、考前防疫注意事项

考生在考前应注意保持身体健康,如有发热、乏力、干咳等疑似新冠肺炎症状,应及时就医,不允许带病人员和未解除医学观察人员参加考试(注:在发热门诊做核酸检测可能出现医学观察期而影响正常入园)。在参加考试的路途中,如乘坐公共交通,应全程正确佩戴口罩,并与他人保持安全距离,做好个人卫生防护。

来自高、中风险地区的考生暂不能参加考试。关于高、中风险地区的控制,具体按照武汉市黄陂区疫情防控指挥部的要求执行。

二、进入考点防疫检测流程

考生第一次抵达园区,需持抵达当日的前三天内新冠肺炎核酸检测阴性证明,并需登记疫苗接种情况。考生每次进入园区,都须在园区门岗处戴好口罩自觉排队,出示身份证、《考试通知书》(《准考证》),接受体温检测、扫健康码和行程码、出示核酸检测阴性证明、消毒、登记等程序。相关检测结果不正常者应配合执行防疫应急处置的有关规定。

三、考试期间防疫注意事项

考试期间,考生应严格遵守考点防疫规定,全程正确佩戴口罩,保持安全距离,不聚集、不扎堆、不与他人近距离接触。理论考试考生经体温测量、消毒后进入考场;实操考试考生经体温测量、消毒后进入候考区。考试过程中,考生应及时关注相关考试和防疫的动态信息。

考生在考试(包括待考)期间,应当严格控制活动范围,不得离开武汉市区。如需在园区住宿,请提前联系:027-61879700

   

 

                                   长江海事局

                                    2021年9月17日