您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  规划计划
分享到:
0
规划计划

长江干线北斗地基增强系统工程及长航电话交换网升级改造工程初步设计通过部审

文章来源:计划处 更新时间:2017年11月27日
 

    2017年11月21下午、22日上午,长江航运电话自动交换网升级改造工程及长江干线北斗卫星地基增强系统工程初步设计专家评审会在武汉组织召开。交通运输部水运局、长江航务管理局、长江海事局、长江航道局、长江航运公安局、长江三峡通航管理局、交通运输部规划研究院和湖北邮电规划设计有限公司的代表及特邀专家参加了评审会。 

    会议听取了设计单位对初步设计的介绍,与会专家和代表对初步设计进行了认真审议。会议认为《初步设计》内容较全面,编制较规范,设计深度总体达到国家及交通运输部相关要求。会议要求建设单位及时组织设计单位,根据会议意见抓紧修改完善《初步设计》,并尽快报部。