您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  规划计划
分享到:
0
规划计划

长江海事局监管工作船码头(40米趸船)六期工程等三个项目工可报告通过部审

文章来源:计划处 更新时间:2017年03月20日
 

    2017年3月6日,受交通运输部委托,中交第二航务工程勘察设计院有限公司在武汉市组织召开了《长江海事局监管工作船码头(40米趸船)六期工程可行性研究报告》技术咨询评估会。长江航务管理局、长江海事局、武汉海事局、长江航道规划设计研究院、武汉理工船舶股份有限公司等单位的代表及特邀专家共20余人参加了此次会议。

    2017年3月12日,受交通运输部委托,中交水运规划设计院有限公司在北京市组织召开了《长江干线北斗卫星地基增强系统工程可行性研究报告》、《宜昌船舶交通管理系统扩建工程工程可行性研究报告》专家咨询会。长江航务管理局、长江海事局、长江航道局、长航公安局、长江三峡通航管理局、长江海事局信息中心、宜昌海事局、交通运输部规划研究院、三峡大学建筑设计研究院等单位的代表及特邀专家共约60人次参加了会议。

    会议听取了报告编制单位的汇报,并进行了认真讨论和审议,认为上述三个报告内容完整,论证较为充分,方案基本合理,基本符合交通运输部关于工可报告编制规定的内容和深度要求。

    会后项目建设单位和设计单位将根据与会专家和代表的意见对报告作进一步的修改完善,并尽快上报。