您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  规划计划
分享到:
0
规划计划

长江海事局组织召开宜宾、泸州两局“十三五”建设规划宣贯会

文章来源:计划处 更新时间:2017年03月12日
 

    2017年3月8日,长江海事局在泸州组织召开了宜宾、泸州海事局“十三五”建设规划宣贯会暨项目前期工作启动会,参加会议的有长江海事局,宜宾、泸州、重庆海事局,长江海事局信息中心、重庆海事局通信信息中心,交通运输部规划研究院、长江航运规划设计等单位的领导及代表。会议传达了部近期召开的推进“十三五”项目前期工作电视电话会议精神,并对宜宾、泸州“十三五”规划进行了宣贯,对前期工作程序和关键环节进行了培训。桓兆平副局长参加会议并对下一步工作提出了要求。

    宜宾、泸州海事局“十三五”期,规划建设22个项目,投资约4.5亿元,项目涵盖巡航救助装备、基地码头、安全通信及信息化、安全监管系统、业务用房等五个方面,今年计划启动15个项目前期工作,到目前为止已启动10个。本次会议,既是对两局规划的全面解读,也是对“十三五”建设的总动员,更是拉开了宜宾、泸州两局“十三五”建设的大幕。

    桓兆平副局长在总结讲话中,充分肯定了会议召开的及时性和重要性,向与会代表转达了各级领导对体制改革后四川段的建设和发展的高度重视和关心,鼓励大家一定要抓住机遇,同心协力,合力推进“十三五”规划实施,要严格管理,规范程序,要高标准、高质量的完成“十三五”规划建设,为两局全面履职奠定坚实的基础。