您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  规划计划
分享到:
0
规划计划

长江海事局30米级B型巡航救助船建造项目后评价审查会顺利召开

文章来源:计划处 更新时间:2017年03月09日
 

    20161125日,长江海事局30米级B型巡航救助船建造项目后评价审查会在重庆组织召开。长江航务管理局、长江海事局、重庆海事局及其他分支局、长江船舶设计院、武汉南华高速船舶工程股份有限公司、中国船级社实业公司武汉分公司、天津大学等单位的代表及特邀专家共32人参加了此次会议。桓兆平副局长参加会议并对下一步工作作出指导。

    与会代表和专家先现场参观30米级B型巡航救助船“海巡12531,全方位观摩了该艇驾驶室、机舱、集控室、船体及各种设施设备、仪器仪表,问询了该艇轮机部、驾驶部船员关于试运行的状况和性能及功用发挥情况,随后返回到会场召开会议。会议听取了报告编制单位天津大学对长江海事局30B型巡航救助船建造项目后评价报告的介绍,以及其他参建单位的汇报;各位专家针对报告进行了质询并提出改进意见。会议认为报告内容较全面,编制规范,研究深度总体达到国家及交通运输部相关要求。最后,会议要求报告编制单位根据会议意见抓紧修改完善后评估报告,并尽快上报。