您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  规划计划
分享到:
0
规划计划

长江海事局召开前期工作集中办公会

文章来源:计划处 更新时间:2016年12月02日
 

    11月24日,长江海事局前期工作集中办公会在重庆海事局召开。桓兆平副局长,长江海事局综合计划处、江苏海事局综合计划处部门负责人,以及长江局局属各单位分管领导参加了此次会议。会议由计划处马林处长主持。

    会上首先对长江海事局2016年前期工作进展情况进行了通报,并提出2017年前期工作计划,征求各单位意见和建议。随后江苏海事局、局属有关各单位依次汇报了本单位2016年前期工作开展情况、存在的问题及2017年前期工作思路和建议。

    桓兆平副局长在总结讲话中对各单位在困难多、情况复杂、政策性强条件下尽心尽力推进前期工作表示了充分的肯定,同时对下一步工作提出了六点要求:一是要高度重视基本建设工作,以建设促发展;二是要优化前期工作,做到工作的前瞻性、准确性和完整性;三是要加快前期工作的推进,确保年度投资计划顺利完成,为“十三五”建设开好头;四是加强基本建设系统性研究,通过基本建设,尤其是信息化建设推进长江海事整体发展;五是认真分析研究存在的问题,多措并举做好前期工作;六是要抓好工程建设质量,确保施工安全以及廉政安全。