您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  安全信息  >  航道信息
分享到:
0
航道信息

2020年2月17日17点航道通告

文章来源:信息台 更新时间:2020年02月17日 16:17:00
 
 据长江涪陵航道处14日电:

为保障船舶通航安全,根据航标配布水位要求,定于2020年2月17日09:00时起开始布设塘土坝左右通航标及相关航行标志,现将有关注意事项通告如下:

一、航道布置及航标调整情况:

1.在长江上游航道里程约431.0km主航道河心适当位置,增设塘土坝尾左右通航浮标,灯质为白色三闪光。

2.在长江上游航道里程约434.5km主航道河心适当位置,增设塘土坝脑左右通航浮标,灯质为白色三闪光。

3.在长江上游航道里程约431.6km主航道河心偏左岸适当位置,增设塘土坝左#1红浮,灯质为红色定光。

4.在长江上游航道里程约433.0km主航道河心偏左岸适当位置,增设塘土坝左#2红浮,灯质为红色定光。

5.在长江上游航道里程约431.4km主航道河心偏右岸适当位置,增设塘土坝右#1白浮,灯质为绿色定光。

6.在长江上游航道里程约432.7km主航道河心偏右岸适当位置,增设塘土坝右#2白浮,灯质为绿色定光。

7.在长江上游航道里程约433.7km主航道河心偏右岸适当位置,增设塘土坝右#3白浮,灯质为绿色定光。

航标调整后,航道布置在塘土坝左、右两侧,上行船舶沿左岸一侧航道上行,下行船舶顺右岸一侧航道下行。

二、请过往船舶加强瞭望,谨慎航行,密切关注塘土坝水域航标调整及航道布置的变化情况,严格按照《长江三峡库区船舶定线制规定》航行。在当地水位上涨至167m以上时上述航标自动撤除,不再另行发布航道通告。