您的当前位置:首页  >  信息公开  >  信息公开目录  >  安全信息  >  航道信息
分享到:
0
航道信息

2020年2月14日17点航道通告

文章来源:信息台 更新时间:2020年02月14日 17:14:00
 
 据长江芜湖航道处14日电:

2020年2月14日14时起,土桥水道#234红浮恢复正常,自老洲测点起,方位226.1度,距离2.05千米,灯质红双闪。

2020年2月14日14时起,调整土桥水道#233红灯船,自老洲测点起,方位289.9度,距离1.85千米,灯质红单闪。

2020年2月14日14时起,贵池水道#250白浮恢复正常,自东埂拐测点起,方位079.0度,距离4.69千米,灯质绿双闪。

 

据长江涪陵航道处14日电:

为保障船舶通航安全,根据航标配布水位要求,定于2020年2月17日09:00时起开始布设塘土坝左右通航标及相关航行标志,现将有关注意事项通告如下:

一、航道布置及航标调整情况:

1.在长江上游航道里程约431.0km主航道河心适当位置,增设塘土坝尾左右通航浮标,灯质为白色三闪光。

2.在长江上游航道里程约434.5km主航道河心适当位置,增设塘土坝脑左右通航浮标,灯质为白色三闪光。

3.在长江上游航道里程约431.6km主航道河心偏左岸适当位置,增设塘土坝左#1红浮,灯质为红色定光。

4.在长江上游航道里程约433.0km主航道河心偏左岸适当位置,增设塘土坝左#2红浮,灯质为红色定光。

5.在长江上游航道里程约431.4km主航道河心偏右岸适当位置,增设塘土坝右#1白浮,灯质为绿色定光。

6.在长江上游航道里程约432.7km主航道河心偏右岸适当位置,增设塘土坝右#2白浮,灯质为绿色定光。

7.在长江上游航道里程约433.7km主航道河心偏右岸适当位置,增设塘土坝右#3白浮,灯质为绿色定光。

航标调整后,航道布置在塘土坝左、右两侧,上行船舶沿左岸一侧航道上行,下行船舶顺右岸一侧航道下行。

二、请过往船舶加强瞭望,谨慎航行,密切关注塘土坝水域航标调整及航道布置的变化情况,严格按照《长江三峡库区船舶定线制规定》航行。在当地水位上涨至167m以上时上述航标自动撤除,不再另行发布航道通告。

 

据长江荆州航道处7日电:

    因瓦口子水道航道维护需要,航道部门将对瓦口子水道跃进综合码头水域实施航道维护性非禁航疏浚施工作业。现将有关注意事项通告如下:

  1.非禁航疏浚施工时间:2020年2月8日至2月29日,每日08:00—17:00时施工,如遇大风、大雾等恶劣天气,暂停施工;

  2.施工水域:瓦口子水道,长江中游航道里程466.0千米~468.0千米,航道外;

  3.施工船舶:吸盘2号;

  4.施工方式:边抛;

5.特别提示:疏浚期间各有关过往船舶应听从现场海巡艇统一指挥,施工结束不再另行通知。