您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
图片新闻

长江海事局收看部关于第二届联合国全球可持续交通大会期间安全稳定工作专题视频调度

文章来源:宣传处 更新时间:2021年10月12日 09:04:00
 
 
 

1011日下午,交通运输部组织召开第二届联合国全球可持续交通大会期间安全稳定工作专题视频调度。长江海事局阮瑞文局长、高友泉副局长、陈俊副局长、刘俊二级巡视员,局机关各业务部门、办公室、党工部、人教处、基装处、信息处、宣传处、后勤中心负责人在局机关分会场参加会议。

会上,河北、山西、河南、湖北省交通运输厅和海南海事局等5家单位就强化风险防控和隐患治理、加强安全生产、完善应急准备、做好交通运输服务保障等工作进行了专题汇报。

最后,赵冲久副部长做总结讲话强调:一是要提高政治站位,充分认识办好此次大会的重要意义;二是要强化责任担当,切实做好大会筹备和举办期间的安全应急工作;三是要突出重点,全力做好北京及环首都地区交通运输各项工作。要求各单位要以高质量的工作,确保大会筹备和举办期间交通运输行业安全形势稳定,为大会的顺利举办提供坚实的保障。

会后,阮瑞文局长要求,要认真贯彻落实本次调度会精神和赵冲久副部长的重要讲话要求,按照交通运输部、长航局、部海事局等上级单位的部署和长江海事局总体方案要求,全力做好第二届联合国全球可持续交通大会会前和会议期间安全监管工作,确保辖区安全形势稳定,为交通大会顺利召开营造良好安全氛围。

(发布:李然  审核:李根)