您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
图片新闻

重庆局开展职工书法交流暨“墨香颂廉洁 清风扬正气”书法笔会活动

文章来源:重庆局 更新时间:2021年05月12日 18:16:00
 
 
 
 

 

为传承中华民族优秀文化,进一步提升重庆局文化建设水平,推进局机关楼层文化和廉政文化建设,提高书法爱好者的创作水平,59日,重庆局组织开展了职工书法交流活动,重庆局干部职工积极参与此次活动。

此次书法活动,围绕“学党史”及重庆局楼层文化建设中提炼出的核心理念及廉政文化建设,5名同志积极准备,书写了局机关楼层文化核心理念及廉政警示语共11幅,干部职工就书法与“学党史”如何更好地融合进行了深入的交流。通过此次活动,书法爱好者了交流了心得,重庆局从中发掘了人才。接下来,将对作品进行装裱并展示,以此激励干部职工学党史、陶艺情操。

下一步重庆局将继续组织类似活动,充分发挥海事职工的才艺。

(发布:柯方龄 审核:朱福益)