您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
图片新闻

武汉海事局积极开展党员干部下沉社区服务工作

文章来源:武汉局 更新时间:2021年05月08日 17:17:00
 

    为深入贯彻落实《湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区实施办法》,武汉海事局积极开展党员干部下沉社区服务工作,协助社区开展相关活动。329日至52日,武汉海事局船舶处、危防处、通航处选派党员下沉社区,积极参加业委会门岗值守、开展问卷调查、业委会换届选举、乱搭乱盖和噪音污染的宣传治理等工作,下沉党员干部服从社区安排,充分发挥模范带头作用、牢记为人民服务的宗旨,用行动践行入党誓言,融洽了党群关系,提升了社区治理水平,赢得了社区群众的广泛赞扬。

    下一步,武汉海事局全体党员干部将严格落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,传承红色基因,发扬优良传统,积极配合社区开展服务工作,帮助解决实际难题,为创建“和谐家庭、文明楼栋、平安小区”贡献力量。

(发布:彭亦骁 审核:吴雪颖)