您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
图片新闻

长江海事局召开“十三五”发展成就丛书大纲征求意见会

文章来源:宣传处 更新时间:2021年03月04日 14:59:00
 

 

34日,长江海事局召开了“十三五”发展成就丛书大纲征求意见会,机关各处室及办事机构主要负责人、编写专班和宣传处相关人员参加会议。局一级巡视员但乃越主持会议。

此次会议主要是对长江海事局“十三五”发展成就丛书大纲方案征求意见,确定丛书的架构和写作大纲,做好人员分工,并明确各单位各部门联络员。会议传达了长江海事局党委关于“十三五”发展成就丛书的相关通知文件精神和大纲方案,机关各处室及处办机构负责人表示一定大力支持、全力参与此项工作,并提出了宝贵的建议。

最后,但乃越一级巡视员指出:本次会议体现了各部门高度重视和大力支持丛书编写工作,展示了长江海事局团结协作的良好精神风貌。同时,他对下一步工作进行了强调:一要落实好长江海事局党委的要求,做好丛书编写工作,以优异成绩向建党100周年献礼;二要继续细化大纲,梳理好层次,充实好内容,各部门要仔细研究提供材料,做好材料报送;三要落实好责任,明确好分工,确定联络员。

(发布:王沁沁  审核:谢军)