您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
图片新闻

芜湖局五松执法大队荣获部局“三化”先进集体荣誉称号

文章来源:芜湖局 更新时间:2021年01月12日 09:10:00
 

捕获2.PNG

近日,从部海事局获悉,芜湖海事局铜陵海事处五松执法大队荣获部局第四届海事“三化”好形象好品牌“先进集体”荣誉称号。此次表彰集中展示了海事“三化”建设的模范代表,展示了各个层面、不同岗位涌现出来的先进典型。

近年来,芜湖海事局坚持以“三化”“三基”建设为统领,全局上下勠力同心,有力保障安全形势稳定,倾力护卫辖区碧水蓝天,全力服务国家区域战略发展,奋力推进单位发展根基跨越前行,以五松执法大队为代表的基层站点在保安全、促服务中充分展现了芜湖海事人实干担当、作风过硬的优良品质。

下一步,芜湖海事局全体干部职工将以此为新的起点,珍惜荣誉、发扬成绩、不懈努力、再接再厉,全力推进芜湖海事高质量发展。(图/文:汪际豪/付强 发布:汪加露    审核:高嵘、姚志滔)