您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
图片新闻

长江海事局召开孙玉国荣膺全国抗击新冠肺炎疫情先进个人座谈会

文章来源:宣传处 更新时间:2020年09月11日 15:14:00
 

 

 

 

911日上午,长江海事局在武汉召开了孙玉国荣膺全国抗击新冠肺炎疫情先进个人座谈会。局党委书记、局长阮瑞文,党委委员、副局长桓兆平、李江等在家局领导以及局机关相关部门负责人,孙玉国同志,武汉海事局党政主要领导及党工部负责人参加了座谈。党委副书记、纪委书记章世国主持座谈会。

座谈会上,孙玉国同志汇报了参加全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的相关情况和获奖体会。武汉海事局局长樊哲斌、政委吴又平进行了表态发言。随后,局领导和与会人员围绕孙玉国同志受到“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”的表彰和先进事迹进行了热烈的讨论交流。

阮瑞文书记在总结讲话中对孙玉国同志表示了热烈的祝贺,对全局干部职工为疫情防控及安全监管所做的贡献表示了衷心的感谢,并提出两点意见:一是要准确把握孙玉国同志先进事迹的精神内涵。要学习他舍生忘死、对党忠诚的政治品格;情系人民、奉献社会的服务意识;勇于探索、精益求精的创新精神;苦干实干、清正廉洁的优良作风。二是要迅速掀起学习孙玉国同志先进事迹的热潮,把学习活动与中心工作重点工作结合起来;把学习活动与推进模范机关、“三基”建设结合起来;把学习活动与学习其他先进典型结合起来;抓好学习宣传的组织工作。最后,章世国副书记就开展学习孙玉国同志先进事迹活动进行了安排部署。

会前,局领导在长江海事局机关热烈欢迎载誉归来的孙玉国同志,并合影留念。

(发布:王沁沁    审核:谢军)