您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
0
图片新闻

长江海事局2019年新录用公务员汇报演出圆满结束

文章来源:宣传处 更新时间:2019年12月02日 09:53:00
 

  

  

  

  秋雨落绵绵,江城增翠色,海韵交相映,璀璨齐绽放。1128日晚,激扬爱国情,共筑海事梦——长江海事局2019年新录用公务员汇报演出在长江海事局技训中心隆重举行,演出由局团委主办。长江海事局党委副书记、纪委书记章世国,武汉海事局、长江通信管理局等6家长江海事系统在汉单位部分领导,局部分职能部门负责人及200余名青年代表观看了现场演出。 

  整场演出形式多样,精彩纷呈。热辣的串烧舞蹈《快乐海事人》用刚柔相济的身姿和动静瞬变的旋律为演出拉开了帷幕。歌曲《龙文》,古色古韵、悠扬绽放,将舞台再次点燃。《歌曲串烧》透彻通亮,畅快的节奏洋溢无无限活力,获得了全场共鸣。《三国号风波》用诙谐幽默地方式讲述了海事人对于一方水土平安的守护。《青春同路人》情景剧歌曲演绎与情景演绎相交织,别具一格地彰显着蓬勃的朝气。由临时党支部带来的《我爱你中国》大合唱将本次演出推向了高潮,挥舞的红旗形成一片红色的海洋,为演出晚会画上了圆满的句号。整场晚会流光溢彩高潮迭起,充分展现了新录用公务员的风采,为观众带来了精彩绝伦的视听盛宴,获得了在场领导、观众的一致好评。 

  汇报演出是我局新进人员培养“五个一”活动的主要内容,从汇演筹备到排练再到正式演出,全体青年参与其中,凝聚了共识、锤炼了作风。新进人员从疑虑到坚定、从观望到主动,从松散到团结、从畏难到拼搏,在活动的参与中收获了满满的成就感、获得感和归属感。