您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  图片新闻
分享到:
0
图片新闻

交通运输部副部长刘小明莅临长江海事局检查指导

文章来源:宣传处 更新时间:2019年08月13日
 

 

  813日上午,交通运输部副部长刘小明一行在长江航务管理局党委书记、局长唐冠军,长江海事局党委书记、局长阮瑞文、党委副书记、纪委书记章世国、副局长李江等领导陪同下,深入到长江海事局武汉港区海事处调研综合执法示范基地运行情况,检查军运会水上安保工作。

刘小明副部长一行参观了港区海事处“大桥下的堡垒”党建文化展厅,查看了趸船政务受理区、执法办案区、指挥分中心等功能区,详细了解了长航局综合执法示范基地、长江海事局“三化”建设示范基地的建设运行情况。

在港区海事处指挥分中心,刘小明副部长一行听取了水上综合执法工作情况和军运会水上安保筹备情况汇报,并视频连线了“海巡12338艇”,详细了解辖区现场通航环境和通航状况。视频连线中,刘小明副部长慰问了战斗在高温酷暑中的长江海事一线执法人员,并要求加强重点船舶安全监管,确保水上交通运输安全,特别是全力确保军运会期间水上交通安全万无一失。

随后,刘小明副部长一行乘艇前往武汉港区水域现场检查了军运会水上安保工作筹备情况。