您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  媒体聚焦
分享到:
媒体聚焦

长江海事局与武汉港航发展集团开展工作座谈

文章来源:宣传处 更新时间:2020年11月18日 09:50:00
 

                                           

                                     

                                          

       

 

    1117日,长江海事局局长、党委书记阮瑞文与来访的武汉港航发展集团党委书记、董事长、总经理涂山峰一行进行工作座谈。长江海事局副局长李江、二级巡视员刘俊、局机关相关部门负责人、武汉海事局主要领导等参加座谈。 

    涂山峰董事长介绍了武汉港航发展集团基本情况、2020年运营发展情况及下一步目标任务,并对长江海事局一直以来的支持和帮助表示感谢。与会双方围绕港口发展、船舶防污、水上安全监管、跨江桥梁设计施工等内容进行了沟通交流。 

    阮瑞文局长对武汉港航发展集团近年来取得的显著成绩表示祝贺,表示长江海事局将积极支持武汉港航发展集团相关工作,希望集团进一步落实好安全生产和防污主体责任,发挥好长江中游航运中心建设主力军作用,在推进长江航运安全发展、绿色发展方面当标杆做示范,全力服务长江经济带高质量发展。