您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  媒体聚焦
分享到:
0
媒体聚焦

新闻媒体广泛聚焦长江海事局2019年工作成效

文章来源:宣传处 更新时间:2020年01月07日 19:48:00
 

 

 

 

 

 

 

 

 

  近期,长江海事局宣传处利用局召开2020年工作会暨一季度例会、党建工作会暨党风廉政建设会的契机,认真策划,精心组织,对我局2019年安全形势再创佳绩、美丽长江攻坚成效显著等重点亮点工作开展了宣传报道。截至16日,媒体见稿达80余篇次,树立了长江海事的良好形象。 

  其中,中国水运报刊发了《勇担交通强国新使命奋进一流强局新征程》专版及《2019年长江海事保障2.2亿吨危险货物安全运输》通稿,新华网、人民网、央广网、新浪网、生态中国网等媒体进行了广泛转载。新华网、人民网、中新网、中国水运网、搜狐网等分别刊发了《长江干线水上交通安全形势稳定多项指标连续下降》、《长江海事局2019年成功救助1500人》等通稿。长江海事微信公众号等行业自媒体也对长江海事局2020年工作会暨一季度例会等重点工作开展了广泛宣传。