您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  媒体聚焦
分享到:
0
媒体聚焦

媒体广泛报道首届中国船舶检验业务技能比武大赛

文章来源:宣传处 更新时间:2019年11月25日 11:49:00
 

 

 

 

  

  

  

  1119日,由中国海事局和中国海员建设工会全国委员会联合举办的首届中国船舶检验业务技能比武大赛在武汉隆重开幕。新华社、新华网、人民网、中新社、央广网、湖北电视台、武汉电视台、长江日报、中国交通报、中国水运报、中国海事微信公众号、长江航运微信公众号、长江水上安全信息台等多家新闻媒体参加了开幕式,全程宣传报道大赛相关情况,并集体采访了部海事局船检处邓少彪副处长。 

  其中,新华社、新华网、人民网、中新网、央广网、湖北电视台、武汉广播电视台等媒体分别刊发了《首届中国船舶检验业务技能比武大赛在武汉开幕》的通稿,长江日报刊发《航行安全的“第一道防线,首届中国船舶检验”大比武“在汉举行》的通稿,中国交通报刊发了《300余名中外验船师赛技能》的通稿,中国水运报刊发了《塑匠心 强海事 首届中国船舶检验业务技能比武大赛在汉开幕》等通稿,中国海事、长江航运、长江海事、长江水上安全信息台等官方微信公众号分别对技能比武情况进行了广泛的宣传报道,阅读量17万余人次,社会反响良好。