您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  媒体聚焦
分享到:
0
媒体聚焦

长江海事局第三届青年“聚智”创新项目评审会顺利召开

文章来源:宣传处 更新时间:2019年08月30日 15:10:00
 

 

 

 

 

 

 

  8月28日,长江海事局第三届青年“聚智”创新项目评审会在机关附二楼会议室召开。来自长江航务管理局、长江航道局、长航公安局、武汉理工大学和局内有关部门的13位专家对23个“聚智”项目进行了现场评审。局章世国副书记参加了评审会。  

  会上,“聚智”创新项目汇报人从项目背景、研究方法与研究成果等方面对项目主要内容进行了汇报。专家组就项目有关内容进行了提问、点评和现场打分,并提出专业指导意见。专家普遍认为,相较往年,本届“聚智”创新项目无论从数量还是质量,都有了质的提升和飞跃。经讨论,专家组对创新项目进行了最终评选,评选出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个,优秀奖11个。  

  第三届青年“聚智”计划开展以来,各分支局党委、团组织高度重视,积极引导青年,长江局机关各处室认真指导,严格把关,全线青年踊跃参与。从初期征集的75个项目到参加评审的23个项目,参与计划的项目历经初选、中期推进、最终评选等环节,研究不断深入,质量不断提升,对现场工作的实效性意义也不断增强。“聚智”计划已成长为青年思想碰撞、创新实践、提升素质的宽广舞台。