您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  工作动态
分享到:
工作动态

长江海事局党委中心组开展党的十九届六中全会精神集体学习班第一次集中学习

文章来源:宣传处 更新时间:2021年11月25日 10:16:00
 

 

1123日,长江海事局党委中心组开展党的十九届六中全会精神集体学习班第一次集中学习。长江海事局党委委员,一、二级巡视员,副局级干部,局机关各处室及处办机构主要负责人参加学习。此次学习由阮瑞文同志主持。

一级巡视员章世国同志、副局级干部周云霞同志等局领导带领大家集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文。

阮瑞文书记在学习小结时指出,学习领会贯彻十九届六中全会精神是我局当前和今后一个时期的重要政治任务,举办党的十九届六中全会精神集体学习班,是贯彻落实中央和上级决策部署的具体实践,各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神纳入党委中心组、干部理论学习计划,结合实际举办学习班、“三会一课”等集中学习,切实把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神与加快推进长江海事高质量发展结合起来,为2022年党的二十大召开营造良好氛围;各级党员领导干部要充分把握集中学习的重要契机,原原本本学、全面系统学,吃透精神实质、把握精神要义,推动全会部署的各项目标任务在长江海事系统落地见效。

(发布:董传捷  审核:管利广)