您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  工作动态
分享到:
工作动态

江苏海事局翟久刚一行赴我局汇报工作

文章来源:计划处 更新时间:2020年11月18日 11:36:00
 

20201117日,江苏海事局翟久刚一级巡视员带领综合计划处一行赴我局汇报规划及项目前期等工作。阮瑞文局长、桓兆平副局长及综合计划处、基建装备处相关人员参加汇报会。

江苏海事局首先汇报了“十三五”期规划执行情况、项目建设自查情况、“十四五”建设规划编制工作及存在问题。桓兆平副局长充分肯定了江苏海事局在规划编制及项目前期工作方面取得的成绩;解答了江苏局关心的一些问题;并表示全力支持江苏局项目建设发展。

最后阮局长作出了重要指示,首先对我局“十四五”规划编制中将江苏局与原长江局统筹考虑,统一规划,融合发展,卓有成效,予以充分肯定;对江苏局在建设中既突出服务长江经济发展的共性,又兼顾自身发展的个性所取得的成绩表示祝贺;希望江苏局在今后工作中进一步强化规划引领发展、建设提升能力的作用,为长江经济带高质量发展作出更大贡献;同时要求局相关部门一如既往地大力支持和帮助江苏局的发展。

(发布:王九庆  审核:马林)