您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  工作动态
分享到:
0
工作动态

引航中心精准个性化服务获赠锦旗

文章来源:引航中心 更新时间:2019年09月10日 16:13:00
 

 

 

  9月6日、9日,受中石油技术开发公司委托,江苏欣海长阳国际物流有限公司董事长杨爱良一行分别专程到引航中心机关和张家港引航站赠送锦旗。 

  中石油技术开发公司是中国石油天然气集团公司的全资子公司,是中国最大的石油石化物资装备专业国际贸易公司。今年以来,随着“一带一路”倡议的不断深入,该公司所属多宗国产“巨无霸”重件从张家港码头启运出口,航程沿着海上丝绸之路从太平洋西岸直达大西洋东岸的“一带一路”沿线国家——尼日利亚,安装在目前全球在建最大的单系列炼厂尼日利亚丹格特炼油厂中。运载此类重件船舶的特殊靠泊需求和大型重件的装载方式,给引航操作带来了较大的困难和挑战。面对困难和挑战,引航中心高度重视,周密部署,张家港引航站积极作为,自加压力,及时组织引航技术专家研究操纵方案,总结操作经验,形成了精准个性化服务举措,确保了该类船舶安全高效进出港,赢得了企业高度赞誉。   

  引航中心及所属各引航站将继续发挥技术优势,不断创新引航服务举措,不断优化营商环境,用实际行动诠释责任与担当,为助力“一带一路”倡议、长江经济带高质量发展作出应有贡献。