您的当前位置:首页  >  新闻传播  >  海事新闻  >  工作动态
分享到:
0
工作动态

长江海事局积极开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育内外宣传

文章来源:宣传处 更新时间:2019年08月06日
 

   

 

 

 

 

  近期,长江海事局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组宣传调研组积极策划、认真组织,通过新闻媒体、内外网站、微信微博等多种形式对主题教育系列活动进行了宣传报道。目前,媒体见稿量300多篇,营造了良好的活动氛围。  

  其中,中共中央宣传部“学习强国”、中国海事、长江航运微信公众号等平台对长江海事局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行了宣传报道。中国水运报先后刊发了《长江海事局全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育》、《把“为民服务解难题”落到实处---长江海事局召开长江航运企业座谈会》等通稿,楚天都市报刊发了《“人民满意的公务员”牛百龙先进事迹报告会在汉举行》等通稿。